Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

  • Главная
  • Новости
  • На улице Семейная завершены работы по подведению канализации и холодной воды

На улице Семейная завершены работы по подведению канализации и холодной воды

В поселке Кузьмоловский на улице Семейная, где возвели дома многодетные семьи поселения, завершены работы по прокладке канализации и холодного водоснабжения. Об этом сообщил глава администрации МО Кузьмоловское ГП Михаил Ицкович.

По его словам, строительные работы считаются завершенными после того, как вся прилегающая к месту работ территория приведена в порядок. «К настоящему времени строительные работы по подведению канализации и холодного водоснабжения к улице Семейная завершены в полном объеме», - подчеркнул глава администрации.

Напомним, финансирование данных видов работ выполнялось по принципу софинансирования: 1 млн 308 тыс. 851 рубль ( 95% от общего количества денежных средств) выделило правительство Ленинградской области, 68 тыс. 886 рублей (5%) - муниципальное образование Кузьмоловское городское поселение.

Ранее к улице Семейная был подведен газ.

Таким образом, обвинения в адрес администрации, поступившие в в правительство Ленинградской области из администрации президента РФ, в растрате выделенных муниципальному образованию Кузьмоловское городское поселение средств на газификацию, выполнение работ по подведению канализации и холодного водоснабжения к улице Семейная, являются безосновательными и ложными.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru