Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

  • Главная
  • Новости
  • «Кузьмоловская баня» заняла шестое место в России по отдаче от собственного капитала

«Кузьмоловская баня» заняла шестое место в России по отдаче от собственного капитала

Муниципальное казенное предприятие «Кузьмоловская баня» вошла в сотню предприятий-лидеров России по общегосударственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов по критерию «Отдача от собственного капитала» среди микропредприятий физкультурно-оздоровительной деятельности. Такие данные предоставил международный «Союз национальных бизнес-рейтингов», основываясь исключительно на основании данных официальной статистики.

В рейтинге микропредприятий России по физкультурно-оздоровительной деятельности по категории «Отдача от собственного капитала» «Кузьмоловская баня» занимает шестое место. В этой же категории рейтинга по Ленинградской области МКП «Кузьмоловская баня» заняла первое место, оставив позади баню в Щеглово, Васкелово, Всеволожска, Токсово и других городов и поселков.

«Предприятиям, достигшим высоких результатов, присуждается звание «Федеральное/муниципальное предприятие года». И теперь Ваше предприятие является одним из них. Это звание демонстрирует другим игрокам рынка – партнерам, клиентам, инвесторам – надежность и перспективность Вашего предприятия. А Вы, как руководитель успешной организации, являетесь примером профессионализма и ответственности, который способен мотивировать персонал к достижению лучших результатов в отрасли», - сказала руководителю «Кузьмоловской бани» генеральный директор, член совета директоров международного Союза национальных бизнес-рейтингов Валерия Рейзвих.

Звание «Федеральное/муниципальное предприятие года-2015» присуждается предприятиям, отличившимся высокими экономическими заслугами. Награды Национального бизнес-рейтинга дают возможность предприятиям закрепить за собой репутацию надежности и стабильности, а также сформировать благоприятное общественное мнение. Федеральные или муниципальные предприятия, умеющие построить эффективные связи с общественностью, работают над повышением качества своей деятельности и осуществляют весомый вклад в экономику Российской Федерации. Они награждаются знаками отличия, подтверждающими их высокий статус. 

По словам директора «Кузьмоловской бани» Гульшахиды Кожевниковой, рейтинг был составлен после сбора, обработки и анализа  статистических данных о работе предприятий на всей территории России за 2013-2014 годы. «Исходя из этих данных, наша баня заняла шестое место в России и первое в Ленинградской области по отдаче от собственного капитала. Этот показатель является одним из коэффициентов рентабельности предприятия. И столь высокие оценки нашей работы прямо говорят о том, что мы движемся в правильном направлении», - подчеркивает директор бани Гульшахида Кожевникова. По ее словам, баня не ожидала столь высоких оценок по итогам деятельности за 2014 год. «Мы сделали то, чего никто до нас не делал, просто выполняя свою работу. Вспомните, как мы обновили баню в этом году, какой ремонт провели в прошлом и что успели сделать в 2013 году. Все это получилось, благодаря работе специалистов бани, нашим посетителям и, конечно, администрации поселения. Без этих составляющих не было бы и успеха, которым мы гордимся сегодня», - резюмировала Гульшахида Кожевникова.

Предприятия, попавшие в рейтинг, не только заботятся о прибыльности бизнеса, но и делают значительный вклад в будущее нашего государства – честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают новые рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики, который основывается не на природных ресурсах, а на профессионализме специалистов. Кроме этого, рейтинг показывает привлекательность предприятия для инвесторов и банков, информирует партнеров о состоянии предприятия, способствует становлению честной и открытой конкуренции.

Справка

Международный рейтинговый Союз Национальных бизнес-рейтингов – это информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов Национальных бизнес-рейтингов стран-участниц (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Россия). Международный рейтинговый союз создан на некоммерческой основе с целью поддержания и контроля основных международных принципов бизнес-рейтингования на национальных уровнях. Это объединение ведет свою деятельность, начиная с 2002 года, и считается первым в Российской Федерации образованием, которое гарантирует прозрачность научно-статистической оценки деятельности предприятий, основываясь на стандартах национального бизнес-рейтингования. Является независимым и бесплатным.

Рейтинг микропредприятий по России и Ленинградской области

Напомним, ранее сообщалось о том, что Кузьмоловская школа № 1 вошла в топ-500 лучших школ России.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru