Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

  • Главная
  • Новости
  • Правительство Ленобласти запустило «горячую линию» по отдыхающим в Египте

Правительство Ленобласти запустило «горячую линию» по отдыхающим в Египте

В Ленинградской области запущена «горячая линия» для тех, чьи родственники и знакомые, проживающие в регионе, в настоящее время находятся в Египте. Такое распоряжение издал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Позвонив по телефону 8 (812) 225-26-40 в круглосуточном режиме, можно сообщить информацию о знакомых жителях Ленинградской области, которые находятся в Египте (ФИО, местонахождение, название отеля, контактные данные и любые другие известные подробности). Это поможет организовать их скорейшее возвращение домой.

Кроме этого, по данному номеру телефона продолжает работу «горячая линия» для родственников жителей Ленинградской области, погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом.  Специалисты комитета по социальной защите населения Ленинградской области готовы ответить на любые вопросы родственников, а также разъяснить им информацию относительно порядка оформления выплат единовременной материальной помощи.

«Горячая линия» Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Ленинградской области: 8 (812) 448-04-00. Часы работы: понедельник-четверг с 10:00 до 17:00, пятница с 10:00 до 16:00. Перерыв с 12:00 до 12:45.

Горячая линия администрации МО «Всеволожский муниципальный район»: 8 (81370) 25-540.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru