Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Восемь наших, или призывники в армии

В России подходит к концу осенний призыв в Вооруженные силы Российской Федерации. Кузьмоловский практически выполнил план по призыву в армию.

По словам инспектора военно-учетного стола поселения Людмилы Цвигун, этой осенью в армию отправились восемь ребят. Это Евгений Абакаров, Николай Буянов, Ильмир Шехмаметьев, Расим Гусейнов, Александр Бухаров, Дмитрий Кушнир, Марк Субботин, Антон Сторчилов.

Отметим, что Антон Сторчилов – это один из самых активных участников Молодежного совета при администрации муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение». «Он никогда не боялся чего-то нового. У Антона сильное чувство ответственности и долга», - признаются друзья призывника.

Кроме этого, Антон – участник кузьмоловской футбольной команды. Благодаря, в том числе, и спортивной подготовке Антона, команда Кузмоловского поселения заняла второе место в футбольном турнире, который состоялся на турслете Всеволожского района.

«Очень хочется пожелать всем ребятам всегда и во всем быть первыми, успехов, удачи и, конечно, решения всех задач, которые они перед собой ставят. Будем надеяться, что у наших ребят все получится, сложится и они достойно выполнять свой долг перед Родиной», - говорит инспектор ВУС Людмила Цвигун.

Напомним, в весенний призыв в армию отправились девять кузьмоловских парней – это Михаил Бендаж, Никита Дмитриев, Константин Каргин, Рагим Керимов, Никита Колыхан, Георгий Лашин, Алексей Никитин, Виталий Приймак, Святослав Сухач. Все они вернутся  из армии уже весной.

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru