Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Весенний разгуляй в Кузьмолово

В Кузьмоловском городском поселении отметили Широкую Масленицу 
В воскресенье, 18 февраля на центральной площади посёлка прошло народное гуляние, собравшее жителей и гостей Кузьмоловского. Проводить зиму, избавиться от невзгод и печалей, встретить красавицу Весну и от души повеселиться пришли кузьмоловчане всех возрастов. От лица руководителей поселения жителей поздравил глава администрации Вячеслав Сурмин.
 
maslenitca maslenica
 
Масленицу отмечали ярко, широко, весело! Представления шли сразу на нескольких площадках. На главной сцене выступали народные коллективы и артисты эстрады, по площади расхаживали ходулисты и ростовые куклы, звонкие скоморохи развлекали народ разными конкурсами и забавами. 
 
maslenica stcena
 
Малая сцена стала центром событий для детей – здесь проходили весёлые соревнования и дружные хороводы, рядом расположились яркая карусель, огромный батут и нарядные, запряженные в повозку, пони. Особую радость малышам и взрослым доставило выступление циркового медведя. Мишка проделывал разные трюки и катался на самокате. И, конечно, все вместе поддерживали смельчаков, решивших испытать удаль в покорении масленичного столба. 
 
maslenica kon
 
Кульминацией праздника стало завораживающее файер – шоу и сжигание чучела Маслёны, вместе с которым кузьмоловчане отрешились от всех горестей и неудач, чтобы со светлым чувством встретить приближающуюся весну. 
Масленица - один из самых любимых праздников кузьмоловчан, отражающий всю широту души русского человека – его щедрость и хлебосольность, искренность и благодушие, доброту и открытость. 
С праздником, дорогие кузьмоловчане!

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru